Pesquisar neste blog

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhmLFQgzWblBtXphbChakuYpQ6obqxgEQojHSMM1aSCSJ7sfDiQ18FYZ08meehReeJajoncFgTiL2QuoBXLlCHozB51w6xGG3DdlKWvyTA8qWPH9gTdboBfhl9Ua5HG9QkGHqtiiil-_F8/s1600/3.jpg    Os eventos e promoções estão sendo colocados no instagram
Grupo no Facebook               Grupo no Telegram               Grupos no Whatsapp

terça-feira, 6 de março de 2018

CIAF 2018 - Fatepi/Faespi - 17 de Março




É com muita alegria e satisfação que o Grupo Master de Pós-Graduação realiza o CIAF 2018 - CLÍNICA INTEGRADA EM AVALIAÇÃO FÍSICA. O evento oferecerá 02 cursos de qualificação para estudantes e profissionais de Educação Física, Nutrição e Fisioterapia. Nesta edição traremos o curso AVALIAÇÃO FÍSICA PARA NUTRICIONISTA, que tem como objetivo capacitar nutricionistas para avaliar e interpretar a composição corporal de seus clientes através de diferentes metodologias (adipômetria, bioimpedância e ultrassonografia). O público-alvo serão profissionais graduados e estudantes matrículados no ultimo período do curso de Nutrição e Educação Física.


O segundo curso oferecido será de QUALIFICAÇÃO EM AVALIAÇÃO CINESIOFUNCIONAL DO MOVIMENTO, com o objetivo de capacitar profissionais de educação física para avaliar e interpretar disfunções cinesiológicas relacionadas ao movimento e suas aplicações funcionais para prescrição do exercício físico e para a prevenção de lesões em praticantes de exercício físico. Neste o público-alvo serão profissionais graduados e estudantes matrículados no ultimo período do curso de Educação Física e Fisioterapia.

Mais informações pelo telefone (86) 2107-2202, pelo Facebook /masterensinopi e Instagram @masterensinopi

QUALIFICAÇÃO EM AVALIAÇÃO FÍSICA PARA NUTRICIONISTA
Data: 17/03/2017
Horário: 8:00 às 13:00
Local: Faculdade FATEPI/FAESPI
Inscrições: grupomasterpi.com.br/ciaf

QUALIFICAÇÃO EM AVALIAÇÃO CINESIOFUNCIONAL DO MOVIMENTO
Data: 17/03/2017
Horário: 14:00 às 19:00
Local: Faculdade FATEPI/FAESPI
Inscrições: grupomasterpi.com.br/ciaf

Seja o primeiro a comentar.

Postar um comentário